15:15 

Хорошо аноны укурились

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Теперь хочу это видеть:lip: Правда, я бы добавила побольше отечественных фандомов) А то один Барышников да Рокэ Алва. Впрочем, так оно и получается: великий наш балет разбросан по всему миру :laugh:

Пишет Гость:
28.08.2015 в 16:01

полный апдейт мультифандомной оперетты (бегло бечено)
Я лично верю, что они сейчас в Южной Америке сидят в театре и, несмотря на то, что громыхает музыка и актёры на сцене играют как в последний раз, смотрят друг на друга.
На Уилле вечернее платье и серьги с изумрудами.
И где-то на фоне Донья Мигелита в чулках и туфлях
На сцене она, а за кулисами ее ждет Стайлз.
ТОЧНО а за кулисами ее ждет Стайлз Стереки, додайте кроссовер!
Зачем за кулисами? Он подающий надежды Барышников тореадора танцует, а донья Мигелита всемирно известная трансдива и прима. За кулисами стоят рыдающий Драка - он завалил кастинг и фанбой Дик с букетом для Алвы. Алва в роли Хосе. В зале ГанниГрэм, Снарри и пр. БалетнаяВсеГеиАУ.
И еще Имс с Артуром. Артур отвечал за постановку и выверенность хореографии, а Имс - за костюмы и пластику, которую новичкам поначалу тренировали во сне
в ВИП-ложе сидят Гарри Харт и Мерлин, смотрят на все это с легким неодобрением
в буфете жрет эклеры Эггзи - и там же встречается с Юсуфом, который бухает халявное шампанское
В очереди у дамской комнаты столкнулись Рокси и Ариадна, они когда-то учились вместе несколько лет, и сейчас делятся последними новостями из жизни и даже немного хвастаются коллегами.
Директорами оперы будут Альбус и Геллерт. Бугогас будет рыдать с обнимку Дракой, жаловаться на произвол и грозить карательной бригадой Сашки Македонского.
А во второй ВИП-ложе, обитой красным бархатом, немного в тени сидят миллиардер Грей и его новоиспеченная жена Ана. Но их происходящее на сцене интересует не так сильно.
Между актами поют Курт и Блейн со всем остальным хоровым составом.
Наруто со своими клонами представляет собой кордебалет.
В третьей ВИП-ложе сидят два миллиардера, плейбоя, гения и филантропа - Уэйн и Старк. Они обсуждают своих любовников и стараются игнорировать Локи, который всем своим видом НЕДОВОЛЕН игрой Доньи. И заглядывается в антракте на Бугогаса.
В партере сидит группа японских школьников с разноцветными волосами и, бурно жестикулируя, обсуждает хоровые пения в антракте.
Данное благотворительное мероприятие проводится ради бедных деток из сиротского приюта инвалидов, в котором когда-то жила Газель. Она-то это все и организовала вместе с Валентайном.
Где-то в гримёрке не то дерутся, не то ебутся Йен и Микки.
Любовники Уэйна и Старка, тем временем, стараются соблюдать приличия и пытаются утихомирить Тора, который громогласно восклицает "ЗАБАВА МНЕ ПО НРАВУ, ЕЩЕ!".
В будке суфлера ежики ебутся в жопу.
На них неистово дрочит Несмертный Джо, на которого так же неистово дрочит Накс.
Тем временем, пока идет спектакль, снаружи Рик и Дерил отбивают театр от полчищ зомбаков.
Им на помощи приходят Сэр Интегра и Алукард.
Мутный парнишка в широких штанах и яркой толстовке во время антракта ходит между зрителями и предлагает им купить дурь. После первого акта атмосфера в зале стала намного веселее. Сладковато пахло дымом.
Поэтому в театре в качестве зрителей под прикрытием была также полиция.
Режиссёр постановки Кей-поп хватается за голову - в театре царит хаос, и никто, никто не хочет оценить великолепие спектакля. А РФ его успокаивает и говорит, что выступление проходит на ура.
По театру на сверхскорости наматывает круги Ртуть, потому что "Ну блин, это реально скучно!" и по очереди крадёт декорации, но возвращает их на место так быстро, что никто не замечает пропажу.
Во время спектакля Роберт Карлайл крадется за кулисы, чтобы выкрасть сценарий!
Декорацией на полставки работает БРЕВНО! Именно его морозную свежесть несведущие люди принимают то за сладкий дым, то за пахучий инцест.
На стенах большого антрактного зала можно увидеть картины юного художника из Нью-Йорка, которые еще не успели убрать после недавней выставки. На выступление художник, к сожалению, не явился - был слишком занят еблей со своим любовником в шикарном загородном доме.
А зале также сидят Дин и Кас, последний пытается знакомиться с человеческим искусством, но он явно чего-то не понимает...
Дин тоже не понимает и через некоторое время съебывает в буфет к Эггзи. Есть пирог.
А в качестве апофеоза безумия между рядами со шваброй ходит Дэдпул в халате уборщицы и громко просит всех поднять ноги и не мусорить.
Неожиданно мальчика, торгующего наркотой, хватают за шиворот и утаскивают в самый темный угол. Но не полиция, нет. Высокий и худой брюнет, пыхающий самокруткой, который пришел исключительно ради кордебалета. Утащил в воспитательных целях и чтобы уберечь от полиции.
Темный угол оказался курилкой. Малдер с Курильщиком и Крайчеком играли там в монополию на раздевание. В буфете Скалли материла Юсуфа и обмывала минералкой грядущий 10 сезон.
Его Высочайшее Гомачество тем временем пытается пробить дорогу из театра, но как сказано выше, ему преграждают дорогу толпы зомбаков.
А Рик, Дерил, Сэр Интегра и Алукард не стали его спасать, потому что он мудак. И его сожрали зомби.
И крепкая паутина, которой оплел все окна и выходы молодой человек в красно-синем трико. Он тоже помогает Рику, Дэрилу, Интегре и Алукарду.
В толпу зомбаков вбегают Эш и Пикачу - им тоже хочется поучаствовать в общей свалке.
На входе в театр ругаются с вахтером мальчики в шортиках - их не пускают на поставку 18+.
Из Тени за всем этим бардаком наблюдает маг!СС на пару с Хоуком и Инкви. и Солас. сквозь фейспалм. его заставили! а Изабелла и Андерс ушли в зал - не оставлять никому выбора, кроме как на сердечко. Фенрис напоролся в гардеробе на Снейпа, принял его за тевинтерского магистра и вцепился с лекцией о том, какие же все маги сволочи и твари.
Снейп смотрит на юного эльфа с покерфейсом.
Небезызвестный всем Антиванский Ворон начинает разыскивать своего тезку, для приглашения последнего в палатку. Но по дороге встретил тентаклевого монстра и подумал: "Почему бы и нет!". В результате поющих на сцене Курта и Блейна никто не услышал, так как Зевран в подсобке орал и матерился по-антивански гораздо громче.
На одном из передних рядов Доктор Кто внимательно смотрел на сцену. Его спутник спал, прислонившись к плечу доктора - они смотрели этот спектакль уже двенадцатый раз подряд.
Меж тем, Юсуф выпил все шампанское в буфете и переключился на вино из одуванчиков, которое ему коварно наливал желтый треугольный бармен в цилиндре.
Все действо происходило в театре "Глобус", на берегу реки Темзы, в славном городе Лондоне.
На дороге перед театром из-за кучи зомби образовался затор, который пытались разогнать люди на дорогих машинах. Люди высовывались из окон, покачивая золотыми цепями с буквами GANGSTA, и бодрыми матами вперемежку с редкой пальбой только привлекали к театру еще больше нежити.
После спектакля господа из ВИП-лож соберутся, чтобы сыграть в Снукер со ставками в пару сотен тысяч долларов.
Тем временем до мао Юури, вытащившего своё окружение на земной спектакль, начало доходить, что это была плохая идея. Вокруг Шери собралась толпа мужчин, шумно делающих ей комплименты, Аниссина пыталась доказать сидящему рядом Гвендалю, что её книги намного лучше. Куда делся Гюнтер иао не знал. Сам Юури усиленно пытался сосредоточиться на игре актёров, но ему постоянно мешал Вольфрам. Конрад молча смотрел на происходящее и мечтал скорее вернуться в свой мир.
Кью все так же не вставая с дивана, но уже положив голову на колени к Бонду, Джеймсу Бонду, взламывает счета персон из ВИП-лож.
Рюук предлагает всем во время антракта канцелярские принадлежности, преимущественно черного цвета. В оплату требует яблоки.
Билетики проверяет библиотекарь в белом пальто. Он один знает, что нет никакого театра. И что на самом деле это психиатрическое отделение Принстон-Плейнсборо! Из-за вешалки в гардеробе сверкают красные кроличьи глаза.
Автор либретто, г-н Генезис Рапсодос (Финалка) идет мимо и нечаянно приманивает Рюука ЯБЛОКАМИ.
Юный поклонник дона Алвы с букетом таращится на эту сцену, и тотчас получает окрик "Не засматривайтесь, юноша, это не лучшие яблоки в этом театре!".
Несколько зрителей снимают происходящее на телефоны. Это видео точно принесёт им миллионы просмотров.
А в буфете высокий плечистый мужчина, отзывающийся на "Илюшу", сурово сдвинул брови и заказывает коктейль "Белый русский" для красивой миниатюрной брюнетки и виски для элегантно одетого мужчины в самом расцвете сил и наглого обаяния.
Внезапно к нему с восклицанием "Дядя Илья!!!" кидается рыжая агентесса, волокущая за руку осоловевшего парня с луком и стрелами. Суровый мужчина с ответным воплем "Натаха!!!" кидается тискать племянницу.
В буфете Скалли материла Юсуфа и обмывала минералкой грядущий 10 сезон.
Ганнибал обрывал мобильник Скалли, ему срочно понадобились сэндвичи и консультация, но занимать очередь в буфет было не комильфо.
Но Д.Ж.А.Р.В.И.С. Не дремлет и не даст в обиду своего "отца". Поэтому компромат,в котором Тони осуществляет пейринг тонилоки, не попадает в общественные массы. В том числе и на ютуб.
Команда аватара Аанга наблюдала за пьесой с одинаковой мыслью: "Это намного лучше той пародии на нас".
За стеной собственной безэмоциональности Спок был сильно недоволен: капитан уговорил его пойти с ним на земную пьесу, но вот уже как полчаса назад ушёл "в уборную". Коммандер логично предположил, что его банально кинули.
ВСЕ ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ПЕРВОМ РЯДУ СИДЕЛ ЖУРНАЛИСТ КРУПНОГО ИЗДАНИЯ, КОТОРЫЙ ПИСАЛ РЕЦЕНЗИЮ НА СПЕКТАКЛЬ
РЕЦЕНЗИЯ БЫЛА КРАТКА:
"ВРОДЕ НИЧЕГО, НО ПИЗДЕЦ"

URL комментария

@настроение: Инсайд! Как много в этом звуке...

@темы: ФБ, vox populi, homo ludens, Glassperlespiel

URL
   

Partitur

главная