Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Кто ещё (вдруг, как я) не встречал этот генератор светских бесед — вуаля)
Стиль у него прихрамывает, логика изысканная, как у безумца, зато жжёт напалмом :-D
Смотреть на свой страх и риск...

Отблески Этерны – круговорот ярких впечатлений. Отблески Этерны – ваши лучшие каникулы. Отблески Этерны – путешествие в прошлое и будущее. Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал Отблески Этерны сам. Все занимались Отблесками Этерны в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть Отблески Этерны. И умеют без них обходиться. А главное, стоит им завидеть Отблески Этерны, они умеют быстро от них избавляться. Сколько стоят Отблески Этерны в прямом смысле? Сколько Вы захотите. Отблески Этерны – от реального к сверхреальному. Отблески Этерны. Решение рядом!

Ну что вы заладили: Рокэ Алва, Рокэ Алва. Вы что, высокочастотник продвигаете? Я вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «Рокэ Алву». На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен под названием «Рокэ Алва» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Если у вас есть Рокэ Алва, он от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. Рокэ Алва предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара.

В общем, с Ричардом Окделлом было всё понятно с самого начала. Ричард Окделл это Же... Ой, извините. Ричард Окделл – это Ричард Окделл. Нужна одна минута, чтобы выделить Ричарда Окделла из толпы. Один час, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть его. Запретить Ричарда Окделла? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. У Ричарда Окделла есть одна притягательная особенность: упражняясь с ним в общественном месте, вы обязательно привлечете внимание окружающих. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Ричарда Окделла.

Катарина Ариго – испытание идеи на прочность. Катарина Ариго это функция? Конечно, не настолько эффективная функция, как хотелось бы, но зачастую очень полезная, да и удобная. Если вы трудитесь, у вас есть Катарина Ариго. Катарина Ариго – ваш правильный выбор. Несуразица в том, что после работы вам не то что Катарины Ариго не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем Катарина Ариго и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про Катарину Ариго). Катарина Ариго – вам будет что вспомнить.

Леворукий и человек взаимозависимы: нет человека – нет Леворукого, нет Леворукого – нет человека. Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле? НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Леворукий. Леворукий материален и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Леворукий уже перешагнул последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Леворукий, Леворукий!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Леворуким. Мир, вроде, ничего и не заметил.

Судите о человеке не по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Кэцхен. Кэцхен доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Кэцхен? Как нам воспринимать Кэцхен, если они нам не предназначены? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Кэцхен. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Кэцхен постоянно изобретают принципиально новое и обгоняют стратегически своих соперников.

Долго я думал, говорить про Алвадик или нет, решил все-таки попробовать с надеждой, что меня поймут правильно. Ты совершенно не понимаешь в чем суть Алвадика. Алвадик – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в Алвадик, потому что здесь может разгуляться фантазия. Алвадик – истинное лицо гейминга. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Алвадик. В своей деятельности Алвадик часто использует такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания.

Маки Эпинэ как сильный наркотик – один раз получив от них удовольствие, начинаешь употреблять их все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. Завершена реализация региональной программы «Маки Эпинэ – в каждую школу». Теперь на очереди разработка и внедрение новой программы, которая, стараниями чиновников, несомненно будет выполнена. Она называется «Маки Эпинэ – в каждый дом». Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое Маки Эпинэ. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться Маками Эпинэ?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Маки Эпинэ расширяют наши рамки и позволяют испытать доселе неизведанные эмоции. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Маков Эпинэ: «Лик Земли», «Маки Эпинэ Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара».

Шадди – это вечер трудного дня. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Шадди. Шадди – вместе мы сила. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Шадди слишком раздут. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Шадди, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Шадди. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Шадди.

Что касается Сакотты, то сорри, ребята, это не в моих силах. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Парламентарии не прекращают попыток законодательно урегулировать Сакотту и деятельность Сакотты. И вправду, что это за такие вольности? Правда, объяснить, что такое Сакотта, депутаты постеснялись. Сакотта – ваше здоровье и бизнес. Счастье не в Сакотте, а лишь в ее достижении. Чтобы отдыхать, действительно отдыхать, восполнять силы, прочищать чакры, а не тупо саморазрушаться, требуется очень много Сакотты и свободного времени. Опубликованы результаты исследования под названием «Сакотта: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Сакотте очень велико. 68% считают Сакотту надежной и безопасной. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с Сакоттой. Он сидит там с Сакоттой, а потом пишет об этом отчеты.

К сожалению, у старого вояки Дриксенского гуся было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. Если каждое утро начинается с Дриксенского гуся, то стоит задуматься – «почему?» Кому Дриксенский гусь, а кому – благоприятная ситуация. Секрет создания Дриксенского гуся всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику. Мне кажется, Дриксенский гусь соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Дриксенского гуся.

Эсператизм – ваш правильный выбор. Эсператизм... Главное не форма, а содержание... Эсператизм однажды – Эсператизм навсегда. Хорошо сказано. Вообще фраза «культура Эсператизма низкая» – одна из самых популярных у нас. Куда ни плюнь – низкая. В связи с чем, можно с уверенностью сказать, что у нас высочайшая культура Эсператизма. Лучше всех. Эсператизм точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Эсператизм. Первое и последнее. Если тебе мешает Эсператизм, то жить незачем. Уходить от Эсператизма – это самоубийство. Добро пожаловать на конференцию об Эсператизме.

Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Рассвет. Рассвет требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Рассвет. Историческая правда этих высокохудожественных строк состоит в том, что всё созидаемое делается, в первую очередь, «назло» Рассвету. Хотя и под непосредственным влиянием Рассвета. Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Рассвет или говорят, что накатил Рассвет – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. Вчера вечером перед сном решил ещё раз посмотреть на Рассвет. И обнаружил, что ничего в лучшую сторону не изменилось. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять Рассвет, найти книги, фильмы с Рассветом, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот «Рассвет» – присоединяйтесь!



@музыка: Ryuichi Sakamoto "Psychodelic Afternoon"

@настроение: сакотта – круговорот ярких впечатлений, cакотта – ваши лучшие каникулы :hash3:

@темы: от улыбки хмурый день светлей, ОЭ, homo ludens