10:09 

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle

Чёрт побери, автору этого шедевра не следовало "Цеппелинов" и "Роллингов" поминать всуе. По крайней мере, не выдавал бы свои личные заморочки за издержки профессионализма.
:facepalm3:
Хотя бы потому, что если бы порицаемые им товарищи взялись за подобную тему (pourqois-pas?), то сделали бы это в двести раз более интересно и художественно. Даже допуская "грязные" ноты — кстати, в пределах нормального блюзового интонирования.

Кмк, совсем не обязательно быть stoned и падать ниц перед "свинцовыми", чтобы это понимать. Честно говоря, не очень-то я склонна считать Кита Ричардса гением из гениев (как было в одной пародии: "некоторые полагают, что ваши фильмы... просто талантливы":-D). Не особенно мне нравится, когда в живых выступлениях Джимми Пейдж периодически (а иногда и постоянно) небрежничает. Et cetera, et cetera. Но... Есть, например, запись концерта Led Zeppelin 1979 года в Небуорте — неудачное выступление (по меркам самой группы, прежде всего). Или что-нибудь из 1977, когда Пейдж обдолбан в хлам, свои соло уводит куда-то не в ту степь, да и остальная группа держится весьма развинченно. Однако даже в состоянии нестояния они ухитряются держаться на плаву, играя на порядок выразительнее, чем это когда-либо делал Юрий Лоза. Dixi.

UPD: А после этого monsieur Лоза ещё противнее кажется. Оказывается, это уже старые песни о главном :smirk:

@темы: теория инферно, околомузыкальное, музыка, koboldhafte Naivitaet, While my guitar gently weeps

URL
   

Partitur

главная