Partitur

21:00 

Игра Парткомов

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Утаскиваю, не дождавшись разрешения автора. Но больно захотелось порадовать престольщиков)
Интересно, как скоро наше ТВ догадается снять что-то подобное?
24.04.2017 в 18:20
Пишет Vitonel:

Действие сериала «Игра Парткомов» разворачивается в вымышленном областном комитете КПСС, в котором находятся семь райкомов. Завершается время благоденствия, и пятилетка подходит к концу. Первый Секретарь Обкома и Семи Райкомов Роберт Баратенко, в борьбе за пост ранее сместивший семью Таргариных, после смерти своего главного помощника – Второго Секретаря Обкома, призывает давнего верного друга, большевика с дореволюционным стажем, Эдуарда Старкина на эту должность. Эдуард Старкин, давно обосновавшийся на севере Обкома, в колхозе «Дозорный Ильича», не горит желанием ехать в областной центр Семи Райкомов, но долг и пролетарская сознательность не дают ему ослушаться приказа Первого Секретаря, несмотря на просьбы жены, доярки Катерины Старкиной, и сложные отношения с трактористами колхоза.

В это же время член бюро Обкома Серафима Ланнис, супруга Роберта, вместе со своим братом и любовником Джамбулатом Ланнисом строит хитроумные планы по возведению на пост Первого Секретаря своего сына Джамиля. Тем временем последние представители древнего пролетарского рода Таргариных, смещенного Робертом, Викентий Таргарин, считающий себя потомком Ленина, и его сестра Дарья Таргарина, ищут союзников, чтобы вернуть свое место в Партии. Такими союзниками оказываются басмачи, суровые и жестокие кочевники, чей предводитель, Ибрагим-бек, пленившись красотой Дарьи, берет ее в жены. Постепенно все партийные организации и номенклатура Семи Райкомов начинают искать свою выгоду и оказываются втянуты в политические интриги КПСС, а позднее и в партийные чистки.

И только Пионерская Организация, осваивающая гигантские просторы целины, отделяющей Семь Райкомов от буржуйских наймитов, занята борьбой с более могущественным и страшным соперником...



Третий Рим

@темы: Glassperlespiel, ПЛиО, красные колокола

URL
Комментарии
2017-07-08 в 21:31 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Обожаю такие вещи, кстати! У меня есть некосмическая модерн АУ по "Легендах о Героях Галактики". До ПЛИО все никак не дойду, но собиралась. У меня там целая семья жила на Севере Израиля, таки на Севере, что вам не нравится? В Кирьят-Шмоне жила, где все время Дозор надо держать - касамы летают с сирийской границы, что вам не нравится? Как его зовут - не знаю, его жену - Кетти (из итальянских евреев). Дети - Роберт, Сарра, Ариэль, Барух (из того поколения, которое отравилось "Римедией и заработало рахит. Передвигается на инвалидной коляске) и Рикки. Жаль, что пока на уровне задумки.

2017-07-08 в 21:42 

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Чертополох**, У меня там целая семья жила на Севере Израиля, таки на Севере, что вам не нравится? В Кирьят-Шмоне жила, где все время Дозор надо держать - касамы летают с сирийской границы, что вам не нравится?
мм, это более чем актуально))

А где можно почитать АУ по ЛоГГ?

URL
2017-07-08 в 22:46 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Rosenkavalierin, Увы, отложено на потом. У меня сейчас Призрак Оперы, как вариант - "Грошевые ужасы".

2017-07-08 в 23:40 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
ficbook.net/readfic/2702175 - Вот ссылка

2017-07-09 в 16:44 

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Чертополох**, спасибо)

URL
2017-07-15 в 13:44 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
член бюро Обкома Серафима Ланнис, супруга Роберта, вместе со своим братом и любовником Джамбулатом Ланнисом строит хитроумные планы по возведению на пост Первого Секретаря своего сына Джамиля

Нет слов :hlop::hlop::hlop: хотя, конечно, судя по внешности, на Джамбулата он не похож...

2017-07-15 в 19:18 

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Джесси Белкинс, рада, что тебе зашло :dance2:

хотя, конечно, судя по внешности, на Джамбулата он не похож...
О да.
Впрочем, брат мне скидывал как-то фото редких народов Кавказа-Ирана-Средней Азии, так там попадаются светловолосые и рыжие люди с совершенно правильными, "классическими" лицами. Будем считать, что Джамбулат из таких)))

URL
2017-07-15 в 19:20 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Rosenkavalierin, это прям какой-то ариец кавказского разлива )

2017-07-15 в 19:52 

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
URL
     

главная